LOY'S Sous-Vide Leichte Kost
Mageres Schweinefleisch sous-vide gegart, mit Reis und Mineralien
Monoprotein - Die ideale Schonkost für sensible Hunde und Allergiker.
Sous-vide (frz. sous = unter, vide = Vakuum) oder vakuumgaren ist eine besondere Garmethode, bei der das zuzubereitende Produkt zunächst vakuumiert wird, um anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen. Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist. Bei der Sous-Vide-Zubereitung bleiben im Vergleich zu allen anderen Kochtechniken mehr Nährstoffe erhalten. Im Allgemeinen gehen 20% der Nährstoffe beim traditionellen Kochen und nur 3% beim Sous-Vide-Kochen verloren. So bleiben alle wichtigen Nährstoffe für deinen Hund erhalten.
Fleisch wird hier beim Kochen bei einer Mindesttemperatur von 60 °C pasteurisiert. Alle potenziell schädlichen Bakterien werden dadurch abgetötet. Wir garen bei 75 °C um sicherzustellen, dass auch der Aujeszky- Virus, garantiert ausgeschlossen werden kann. Da die Temperatur so spezifisch eingestellt werden kann, ist die Sous-Vide-Zubereitung eine sicherere Methode der Lebensmittelzubereitung. Dies ist einer der Gründe, warum die Sous-Vide-Kochtechnik auch zur Zubereitung von Krankenhausessen verwendet wird.
Das leider zu Unrecht aus der Mode gekommene Schweinefleisch ist voller Geschmack und Nährstoffe und weist durch den aromatischen Geschmack eine hohe Akzeptanz und Beliebtheit bei Hunden auf.
Das fettarme Schweinefleisch ist leicht verdaulich und eignet sich hervorragend als Schonkost und für sensible Hunde aller Rassen.
Wir runden das Menü mit leicht verdaulichem Reis ab. Denn obwohl Reis zum Getreide zählt, ist es glutenfrei. Somit ist er ebenfalls für Hunde mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Natürlich dürfen bei Loys-Sous-Vide: LEICHTE KOST auch Mineralstoffe von Schloss Grossau nicht fehlen, um den Bedarf an allen wichtigen Stoffen abzudecken.
Für eure Hunde in Zusammenarbeit mit der ganzheitlich orientierte Dipl. Tierernährungsberaterin Bettina Spritzendorfer-Idinger mit Sorgfalt in Österreich hergestellt.
Mehr zum Thema Schwein findet Ihr in unserem Blog hier
Tiefkühlprodukt
Mischfuttermittel für Hunde
ZUSAMMENSETZUNG:
80% Schweinefleisch (Muskelfleisch), 18% Reis, 2% Mineralstoffe (Schloss Grossau)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 13.8%
Rohfett: 6.5%
Rohfaser: 0.4%
Rohasche: 2.3%
Feuchtigkeit: 77%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 500g:
2.500 I.E. Vit. A
250 i.E. Vit. D3
2,50 mg Zink als Glycin-Zinkchelat-Hydrat,
2,50 mg Mangan als Glycin-Manganchelat- Hydrat
0,50 mg Eisen als Eisen-Glycinchelat-Hydrat
0,4 mg Jod als Kalziumjodat
Gewicht des Hundes - Empfehlung/Tag:
(Erwachsener, normalgewichtiger Hund)
5kg 200 - 300g
10kg 400 - 500g
20kg 700 - 900g
30kg 1000 - 1300g
Abzustimmen auf die individuellen Lebensumstände (Auslauf, Aktivität, Stoffwechsel, Jahreszeit)