Mageres Rindfleisch sous-vide gegart, mit Reis, Karotten, Bio-Kokosöl und Mineralien.
Sous-vide (frz. sous = unter, vide = Vakuum) oder vakuumgaren ist eine besondere Garmethode, bei der das zuzubereitende Produkt zunächst vakuumiert wird, um anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen. Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist. Bei der Sous-Vide-Zubereitung bleiben im Vergleich zu allen anderen Kochtechniken mehr Nährstoffe erhalten. Im Allgemeinen gehen 20% der Nährstoffe beim traditionellen Kochen und nur 3% beim Sous-Vide-Kochen verloren. So bleiben alle wichtigen Nährstoffe für deinen Hund erhalten.
Fleisch wird hier beim Garen bei einer Mindesttemperatur von 60 °C pasteurisiert. Alle potenziell schädlichen Bakterien werden dadurch abgetötet.
Dies ist einer der Gründe, warum die Sous-Vide-Kochtechnik auch zur Zubereitung von Krankenhausessen verwendet wird.
Tiefkühlprodukt
Mischfuttermittel.
Zusammensetzung:
75% mageres Rindfleisch
12% Reis
9 % Karotten
2% Bio-Kokosöl
2% Mineralstoffe (Schloss Grossau)
Analytische Bestandteile:
Rohfaser: 1.1%
Rohasche: 2.8%
Rohfett: 7.9%
Rohprotein: 15.6%
Feuchtigkeit: 72.6%