LOY'S Sous-Vide WILDes ÖSTERREICH
Österreichisches Wildschwein gegart, mit Reis, BIO-Kürbis, BIO-Kokosöl und Mineralien.
Sous-vide (frz. sous = unter, vide = Vakuum) oder vakuumgaren ist eine besondere Garmethode, bei der das zuzubereitende Produkt zunächst vakuumiert wird, um anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen. Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist. Bei der Sous-Vide-Zubereitung bleiben im Vergleich zu allen anderen Kochtechniken mehr Nährstoffe erhalten. Im Allgemeinen gehen 20% der Nährstoffe beim traditionellen Kochen und nur 3% beim Sous-Vide-Kochen verloren. So bleiben alle wichtigen Nährstoffe für deinen Hund erhalten.
Fleisch wird hier beim Kochen bei einer Mindesttemperatur von 60 °C pasteurisiert. Alle potenziell schädlichen Bakterien werden dadurch abgetötet. Wir garen bei 75 °C um sicherzustellen, dass auch der Aujeszky- Virus, garantiert ausgeschlossen werden kann. Da die Temperatur so spezifisch eingestellt werden kann, ist die Sous-Vide-Zubereitung eine sicherere Methode der Lebensmittelzubereitung. Dies ist einer der Gründe, warum die Sous-Vide-Kochtechnik auch zur Zubereitung von Krankenhausessen verwendet wird.
Das selten verwendete Wildschweinfleisch, aus österreichischen Wäldern (kein Gatter), hat ein natürliches, ausgewogenes Fettsäuren Verhältnis und weist durch den aromatischen Geschmack eine hohe Akzeptanz und Beliebtheit bei Hunden auf. Das fettarme Fleisch der Wildschweine ist leicht verdaulich und eignet sich hervorragend als Schonkost und für sensible Hunde aller Rassen.
Wir runden das Menü mit leicht verdaulichem Reis ab. Denn obwohl Reis zum Getreide zählt, ist es glutenfrei. Somit ist er ebenfalls für Hunde mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Als Vitaminbombe ist bei Loys-Sous-Vide: WILDes ÖSTERREICH noch das Superfood BIO-Hokkaido-Kürbis mit drinnen. Er ist kalorienarm, reich an Vitaminen und Mineralstoffen und unterstützt durch seine Ballaststoffe die Darmtätigkeit.
Er ist arm an Kalorien, Fett und Cholesterin, dafür ist er eine Bombe, wenn es um Vitamin A, B6, C, E, K, Kalzium, Kupfer, Folsäure, Eisen, Magnesium, Mangan, Niacin, Phosphor, Riboflavin, Carotin und Thiamin geht. Ideal für Allergiker. Er zählt zu den Lebensmitteln, bei denen allergische Reaktionen nahezu ausgeschlossen sind.
Natürlich darf bei Loys-Sous-Vide: WILDes ÖSTERREICH auch BIO-Kokosöl (eines der wenigen Öle, die man erhitzen kann, ohne dass sie ihre guten Eigenschaften verlieren) und Mineralstoffe von Schloss Grossau nicht fehlen, um den Bedarf an allen wichtigen Stoffen zu 100% abzudecken.
Für eure Hunde in Zusammenarbeit mit der ganzheitlich orientierte Dipl. Tierernährungsberaterin Bettina Spritzendorfer-Idinger mit Sorgfalt in Österreich hergestellt.
Mehr zum Thema Wildschwein findet Ihr in unserem Blog hier
Tiefkühlprodukt
Mischfuttermittel für Hunde
ZUSAMMENSETZUNG:
75% Wildschwein (Muskelfleisch), 12% Reis, 9 % Bio-Hokkaidokürbis, 2% Bio-Kokosöl, 2% Mineralstoffe (Schloss Grossau)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 12.7%
Rohfett: 6.4%
Rohfaser: 1%
Rohasche: 2.2%
Feuchtigkeit: 77.5%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 500g:
2.500 I.E. Vit. A
250 i.E. Vit. D3
2,50 mg Zink als Glycin-Zinkchelat-Hydrat,
2,50 mg Mangan als Glycin-Manganchelat- Hydrat
0,50 mg Eisen als Eisen-Glycinchelat-Hydrat
0,4 mg Jod als Kalziumjodat
Gewicht des Hundes - Empfehlung/Tag:
(Erwachsener, normalgewichtiger Hund)
5kg 200 - 300g
10kg 400 - 500g
20kg 700 - 900g
30kg 1000 - 1300g
Abzustimmen auf die individuellen Lebensumstände (Auslauf, Aktivität, Stoffwechsel, Jahreszeit)