Forelle faschiert
Sie ist ein wichtiger Lieferant von z.B. Vitamin D und ist reich an Phosphor, Zink, Kupfer und Jod (18,00 µg auf 100g).
Sie ist sehr eiweißreich und enthält viele Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren, hat also einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Diese sind essentielle Fettsäuren – das bedeutet: der Körper kann diese Fettsäuren nicht selber herstellen und sie müssen daher mit der Nahrung zugeführt werden.
Fisch sollte auf keinem Speiseplan fehlen, er ist gesund und sorgt für ein glänzendes Fell und stärkt das Immunsystem.
Einzelfuttermittel.
Zusammensetzung:
100% Forelle mit Knorpeln und Gräten fein faschiert, ohne Innereien
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit: 70.5%
Rohprotein: 15.3%
Rohfett: 6.3%
Rohfaser: 5.2%
Rohasche: 2.7%