Bayerische Fleischstangerl für Feinschmecker
Das Stangerl aus Pferdefleisch, schonend und natürlich getrocknet und im Buchenholzrauch veredelt, ist ein traditioneller, bayerischer Leckerbissen für den Feinschmecker. Die Hunde werden wissen, warum sie der Geschmack so begeistert.
Lamm:
Zusammensetzung: 98% Lammfleisch luftgetrocknet, 1.5% Apfelrohfaser, 0.5% Meersalz allergenfrei
Analytische Bestandteile: Eiweiß: 50.6%, Fett: 31.0%, Feuchtigkeit: 7.1%, Asche: 7.9%, Rohfaser: 3.3%
Pferd:
Zusammensetzung: 98% Pferdefleisch luftgetrocknet, 1.5% Apfelrohfaser, 0.5% Meersalz allergenfrei
Analytische Bestandteile: Eiweiß: 54.4%, Fett: 25.9%, Feuchtigkeit: 8.2%, Asche: 8.3%, Rohfaser: 2.9%
Pute:
Zusammensetzung: 98% Putenfleisch luftgetrocknet, 1.5% Apfelrohfaser, 0.5% Meersalz allergenfrei
Analytische Bestandteile: Eiweiß: 54.0%, Fett: 26.5%, Feuchtigkeit: 7.1% Asche: 8.3%, Rohfaser: 4.1%
Wild:
Zusammensetzung: 98% Wildfleisch luftgetrocknet, 1.5% Apfelrohfaser, 0.5% Meersalz allergenfrei
Analytische Bestandteile: Eiweiß: 48.8%, Fett: 32.3%, Feuchtigkeit: 7.4%, Asche: 8.1%, Rohfaser: 2.3%
Fütterungsempfehlung:
10-15 Leckerlis am Tag - bitte ausreichend Wasser zur Verfügung stellen