ZUSAMMENSETZUNG:
52% Rind (25% Rinderpansen, 13% Maulfleisch, 7% Rindfleisch, 7% Rinderlunge), 29% Brühe, 12% Erbsen & Möhren, 2% Amaranth, 1%Leinsamen, 1,5 % Bierhefe, 1 % Mineralstoffe, 0,5 % Eierschalenpulver, 0,5 % Weizenkeimöl, 0,5 % Lachsöl
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe per kg:
0,025% Natrium, 0,131% Kalium, 18000IU/kg Vitamin D3 (I.E.), 1500mg/kg Zn aus Zinksulfat
Analytische Bestandteile: 10,4 % Rohprotein , 9,57 % Rohfett , 0,74 % Rohfaser , 1,2 % Rohasche , 76,48 % Feuchtigkeit
(Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen)