Kaninchen faschiert vereint Fleisch, Fett und Knochen mit Knochenmark in einem von der Natur gegebenen, natürlichen Verhältnis.
Eine abwechslungsreiche Ergänzung für den artgerechten Futterplan deines Hundes.
Kaninchenfleisch ist ein zartes, mageres Fleisch und reich an hochwertigem Eiweiß, dass essentielle Aminosäuren liefert. Es ist besonders reich an B-Vitaminen, Eisen und Magnesium.
Die enthaltenen Knochen spenden natürliches Kalzium.
Kaninchenfleisch ist hervorragend für Allergiker geeignet, die andere Fleischsorten nicht vertragen.
Diese Kaninchen werden mit Knochen und Knorpeln, aber ohne Innereien und Fell gewolft.
Mischfuttermittel.
Zusammensetzung:
85% Fleisch
15% Knochen und Knorpel (ohne Kopf, Innereien und Fell)
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit: 71.3%
Protein: 18.7%
Fettgehalt: 7.6%
Rohasche: 2.2%
Rohfaser: 0.2%
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können die Analysen Schwankungen unterliegen.
Fütterungsempfehlung:
Adulte Hunde 2-3% des Körpergewichts täglich.
Das ist ein Richtwert für die Komplettmenge des Futters pro Tag und kann natürlich – je nach Hund – variieren.
Die Angaben gelten für gesunde, adulte Hunde. Für Hunde, die unter Krankheiten leiden halten Sie bitte Rücksprache mit Ihrem Tierarzt.
Das Produkt ist keine bedarfsdeckende Komplettmahlzeit und muss, sofern sie regelmäßig als Hauptmahlzeit verfüttert wird, ergänzt werden.
Der Fleischanteil sollte durchschnittlich 70% der Mahlzeit ausmachen und die restlichen 30% sollten durch Flocken, Gemüse, Obst, Mineralien und Vitamine ergänzt werden.